Para poder realizar tu pedido,sólo tienes que seleccionar el producto que deseas adquirir, elegir tu talla y marcar la opción de "Recógelo de Tienda o eLocker", donde encontrarás los eLocker Platanitos que se encuentran disponibles en ese momento.

Una vez de haber seleccionado el eLocker más cercano para ti y haber realizado el pago correspondiente de tu Orden, procederemos a preparar a tu pedido.

Te mantendremos informado sobre el estado de tu pedido y el tiempo de envío del mismo al eLocker,enviándote un mensaje al correo electrónico registrado.

Cuando tu pedido este ya disponible para que lo recojas, te enviaremos un Usuario y Contraseña para que lo puedas retirar.

Recuerda que en caso tengas dudas o inconvenientes, puedes comunicarte con nuestro Equipo Cliente Leal a nuestros canales de atención  01 315 9250 ó nuestro Chat en línea en Platanitos.com.

A tener en cuenta

• Disponible para compras mayores a S/49.90.
  • Sujeto a disponibilidad del eLocker (puedes ver los eLocker disponibles al realizar la selección del envío).
  • Los productos deben ser recogidos durante los 3 días siguientes al día en que llegó el pedido al eLocker (días calendario)
  • Actualmente los eLocker Platanitos sólo están disponibles para la ciudad de Lima.
  • Los pagos realizados con tarjetas de crédito están sujetas a verificación de datos.
¿Encontró su respuesta?