Por la presente se me ha informado que mis datos personales, los cuales serán registrados en el banco de datos “Libro de Reclamaciones”, con código de registro N° 16262, de titularidad de COMERCIAL MONT S.A.C. (en adelante, PLATANITOS) empresa domiciliada en Av. El Polo No. 706 Int. 8127 Urb. Polo Hunt, del distrito Santiago de Surco, provincia y departamento de Lima, se van a tratar para la finalidad descrita más adelante, por el término de legal establecido o hasta que revoque esta autorización. 

Los datos personales materia de tratamiento autorizado, son los que he suministrado a través del formulario virtual que se encuentra dispuesto en la sección de “Libro de Reclamaciones” de la página web de PLATANITOS.

Las finalidades determinadas, explícitas y lícitas que se realizan son: establecer un medio de comunicación efectivo y eficaz para dar respuesta a las sugerencias/preguntas/quejas/reclamos que por medio del formulario virtual he extendido a PLATANITOS; otras similares.

PLATANITOS podrá tratar directamente mis datos personales o por las empresas que conformen el grupo empresarial así como terceros proveedores de servicio: podrán tratar la información que ha sido recabada, para los fines informados anteriormente. Estas empresas son: 

  • Huu Mont S.A.C., ubicada Jr. Independencia Nro. S/n, Las Moras (Cdra. 16 y 17 Tda. Lc109a y 111a CC Real Plaza), Huánuco.- Perú, encargado del almacenamiento y despacho de pedidos. 
  • PEDRAL S.A.C., ubicada Calle Prospero Nro. 1038, Maynas- Iquitos- Perú, encargado del almacenamiento y despacho de pedidos.
  • Amazon Web Servicies, con domicilio en 4101 Westfax Drive, Chantilly, VA 20151 EE. UU., encargado de brindar el servicio de host de la página web y almacenamiento en la nube.

Asimismo, su información de ser requerida, podrá ser compartida con al Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (INDECOPI), con domicilio en Calle La Prosa N° 104, San Borja. 

He sido informado que tengo la facultad de ejercer cualquiera de los derechos previstos en la Ley N° 29733, tales como los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, para lo cual podré enviar una comunicación a PLATANITOS al correo electrónico: hola@platanitos.com al domicilio ubicado en Av. El Polo No. 706 Int. 8127 Urb. Polo Hunt, del distrito Santiago de Surco, provincia y departamento de Lima, con el asunto: “Derechos Datos Personales”.

Si bien usted es libre de acceder o negar a PLATANITOS el tratamiento de sus datos personales, su autorización es necesaria para dar respuesta a los requerimientos hechos a PLATANITOS por medio de su página web.

¿Encontró su respuesta?