Por la presente, autorizo expresa y libremente el tratamiento de mis datos personales, los cuales serán registrados en el banco de datos “Potenciales Clientes”, con código de registro N°16260, de titularidad de COMERCIAL MONT S.A.C.  (en adelante, PLATANITOS) empresa domiciliada en Av. El Polo No. 706 Int. 8127 Urb. Polo Hunt, del distrito Santiago de Surco, provincia y departamento de Lima, para las finalidades y actividades descritas más adelante, por un plazo indeterminado o hasta que revoque esta autorización. 

Los datos personales materia de tratamiento autorizado, son los que he suministrado a través del formulario virtual que se encuentra dispuesto en la sección de “Boletín Promocional” de la página web de PLATANITOS.

Las finalidades determinadas, explícitas y lícitas que se autorizan mediante el presente documento son: recibir vía correo electrónico todas las ofertas, promociones, beneficios, concursos y, en general, realizar publicidad sobre nuevos productos o servicios de PLATANITOS.

PLATANITOS podrá tratar directamente mis datos personales o por las empresas que conformen el grupo empresarial así como terceros proveedores de servicio: podrán tratar la información que ha sido recabada, para los fines informados anteriormente. Estas empresas son: 

  • Huu Mont S.A.C., ubicada Jr. Independencia Nro. S/n, Las Moras (Cdra. 16 y 17 Tda. Lc109a y 111a CC Real Plaza), Huánuco.- Perú, encargado del almacenamiento y despacho de pedidos. 
  • PEDRAL S.A.C., ubicada Calle Prospero Nro. 1038, Maynas- Iquitos- Perú,encargado del almacenamiento y despacho de pedidos.
  • Amazon Web Servicies, con domicilio en 4101 Westfax Drive, Chantilly, VA 20151 EE. UU., encargado de brindar el servicio de host de la página web y almacenamiento en la nube.
  • Mailchimp, con domicilio en 675 Ponce de Leon Ave NE Suite 5000 Atlanta, GA 30308 USA, encargados de brindar los servicios de envío de correos electrónicos.
  • Pago Efectivo, con domicilio en Av. Santa Cruz 830 San Isidro oficina 601. Miraflores, encargado del procesamiento de pago. 
  • Safety Pay con domicilio en Av. de la Floresta 497, San Borja 15037, encargado del procesamiento de pago.
  • Visanet con domicilio en Av. José Pardo 831, Miraflores,encargado del procesamiento de pago.
  • Mastercard con domicilio en Calle Coronel Odriozola 121, San Isidro, encargado del procesamiento de pago.
  • Culqui con domicilio en Cal. Narciso de la Colina Nro. 421 Dpto. 802, encargado del procesamiento de pago.
  • Urbano Express con domicilio en Av. Argentina 3127, Lima, encargado de la entrega de pedidos.
  • Logística-Tech S.A.C. con domicilio en Av. Argentina 3127, Lima, encargado de la entrega de pedidos.
  • Entrega Creativa con domicilio en Cal. 2 Nro. 136 Int. 1 (Altura Cdra 19 Angamos), Surquillo, encargado de la entrega de pedidos.
  • Red Verde con domicilio en Av. Argentina av., Cercado de Lima, encargado de la entrega de pedidos.
  • Inconcert Peru, con domicilio en Av. 28 de Julio Nro. 757 Int. 702, Miraflores, encargado del registro de llamadas
  • Intercom, con domicilio en 55 2nd St, San Francisco, CA 94105, EE. UU, encargado del registro y tratamiento de chats

 En estos casos, la compartición de mis datos personales servirá únicamente para las finalidades antes autorizadas, y deberá efectuarse bajo condiciones de confidencialidad y medidas de seguridad que PLATANITOS garantiza.

He sido informado que tengo la facultad de ejercer cualquiera de los derechos previstos en la Ley N° 29733, tales como los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, para lo cual podré enviar una comunicación a PLATANITOS al correo electrónico: hola@platanitos.com o al domicilio ubicado en Av. El Polo No. 706 Int. 8127 Urb. Polo Hunt, del distrito Santiago de Surco, provincia y departamento de Lima, con el asunto: “Derechos Datos Personales”.

Si bien usted es libre de acceder o negar a PLATANITOS el tratamiento de sus datos personales, su autorización es necesaria para dar respuesta a los requerimientos hechos a PLATANITOS por medio de su página web.

¿Encontró su respuesta?