La presente es la Política de Privacidad de la empresa COMERCIAL MONT S.A.C. (en adelante, PLATANITOS), la cual se encuentra en armonía con la normativa vigente sobre protección de Datos Personales (Ley 29733 y Decreto Supremo 003-2013-JUS). Se señalan las finalidades de la información que usted nos otorga, quiénes son los encargados de tratarla, el  tiempo de almacenamiento en nuestras Bases de Datos, las medidas de protección y los medios para ejercer sus derechos como titular de los Datos Personales.

1. ¿Qué información recopilamos? 

Recolectamos información personal relativa al nombre, domicilio, teléfono, celular, correo electrónico, y otra necesaria para cumplir con los fines que se detallan más adelante. En nuestro sitio web, por medio de formularios virtuales contenidos en secciones como “Boletín Promocional”, “Regístrate” o “Libro de Reclamaciones” usted nos proporciona sus datos; esta información será almacenada en nuestros bancos de datos de Clientes, Potenciales Clientes. Para poder remitirle información de tipo publicitaria, usted nos otorga su autorización expresa por medio de los check box implementados en nuestros consentimientos; sin su autorización, PLATANITOS se abstendrá de enviarle este tipo de emails.

Nuestros bancos de datos se encuentran debidamente inscritos ante la Dirección General de Protección de Datos Personales, según lo exige la normativa vigente actualmente.

Su información personal será almacenada por un término necesario para cumplir con las finalidades descritas o hasta que usted revoque su consentimiento.

2. ¿Cómo protegemos su información?

PLATANITOS cuenta con todas las medidas técnicas, legales y organizacionales necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos personales; así como para evitar cualquier manipulación indebida, pérdida accidental, destrucción o acceso no autorizado de terceros. 

Su información no será vendida, transferida ni compartida sin su autorización y para fines ajenos a los que se describen a continuación.

3. ¿Con qué finalidad utilizamos su información?

Los datos personales que usted nos proporciona son utilizados para: (i) Remitir a su correo electrónico información sobre los bienes y servicios ofrecidos por la compañía; (ii) Comunicarle sobre promociones, beneficios, concursos, novedades y, en general, publicidad PLATANITOS; (iii) Dar respuesta y trámite a consultas, solicitudes y quejas; (iv) Actualizar su información.

4. ¿Quién tiene acceso a su información?

Usted nos autoriza a que podamos compartir y encargar el tratamiento de su información personal a terceros que nos prestan servicios para mejorar nuestras actividades. En estos casos, PLATANITOS garantizará que el tratamiento de sus datos se limite a las finalidades antes autorizadas, que se mantenga confidencial y se implementen las medidas de seguridad adecuadas. 

PLATANITOS podrá tratar directamente mis datos personales o por las empresas que conformen el grupo empresarial así como terceros proveedores de servicio: podrán tratar la información que ha sido recabada, para los fines informados anteriormente. Estas empresas son: 

  • Huu Mont S.A.C., ubicada Jr. Independencia Nro. S/n, Las Moras (Cdra. 16 y 17 Tda. Lc109a y 111a CC Real Plaza), Huánuco.- Perú, encargado del almacenamiento y despacho de pedidos. 
  • PEDRAL S.A.C., ubicada Calle Prospero Nro. 1038, Maynas- Iquitos- Perú,  encargado del almacenamiento y despacho de pedidos.
  • Amazon Web Servicies, con domicilio en 4101 Westfax Drive, Chantilly, VA 20151 EE. UU., encargado de brindar el servicio de host de la página web y almacenamiento en la nube.
  • Mailchimp, con domicilio en 675 Ponce de Leon Ave NE Suite 5000 Atlanta, GA 30308 USA, encargados de brindar los servicios de envío de correos electrónicos.
  • Pago Efectivo, con domicilio en Av. Santa Cruz 830 San Isidro oficina 601. Miraflores, encargado del procesamiento de pago. 
  • Safety Pay con domicilio en Av. de la Floresta 497, San Borja 15037, encargado del procesamiento de pago.
  • Visanet con domicilio en Av. José Pardo 831, Miraflores,encargado del procesamiento de pago.
  • Mastercard con domicilio en Calle Coronel Odriozola 121, San Isidro, encargado del procesamiento de pago.
  • Culqui con domicilio en Cal. Narciso de la Colina Nro. 421 Dpto. 802, encargado del procesamiento de pago.
  • Urbano Express con domicilio en Av. Argentina 3127, Lima, encargado de la entrega de pedidos.
  • Entrega Creativa con domicilio en Cal. 2 Nro. 136 Int. 1 (Altura Cdra 19 Angamos), Surquillo, encargado de la entrega de pedidos.
  • Red Verde con domicilio en Av. Argentina av., Cercado de Lima, encargado de la entrega de pedidos.
  • Inconcert Peru, con domicilio en Av. 28 de Julio Nro. 757 Int. 702, Miraflores, encargado del registro de llamadas
  • Intercom, con domicilio en 55 2nd St, San Francisco, CA 94105, EE. UU, encargado del registro y tratamiento de chats

PLATANITOS y los encargados de tratamiento que ésta ha designado, han adoptado todas las medidas de seguridad técnicas, legales y organizativas para el cuidado de la información, evitar su uso indebido y reducir los riesgos de pérdida o filtración.

5. ¿Cómo puede ejercer sus derechos como titular de Datos Personales?

PLATANITOS reconoce y garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, información o revocación que por ley le asisten, para lo cual puede enviar una comunicación al correo electrónico hola@platanitos.com o al domicilio ubicado en la Av. el Polo Nro. 706 Int. B127, Santiago de Surco; Lima, Perú, con el asunto “Derechos Datos Personales”

6. Actualizaciones de la presente política de privacidad

Con motivo de la mejora continua de nuestros procesos, PLATANITOS podrá realizar modificaciones y correcciones a esta Política de Privacidad. Por favor, verifique estos términos regularmente para consultar los cambios que puedan haber existido y de qué manera le pueden afectar.

¿Encontró su respuesta?