Por la presente, autorizo expresa y libremente el tratamiento de mis datos personales, los cuales serán registrados en el banco de datos “Potenciales Clientes” de titularidad de COMERCIALMONT S.A.C. (en adelante, PLATANITOS) empresa domiciliada en Av. El Polo No. 706 Int. 8127 Urb. Polo Hunt, del distrito Santiago de Surco, provincia y departamento de Lima, para las finalidades y actividades descritas más adelante, por un plazo indeterminado o hasta que revoque esta autorización. 

Los datos personales materia de tratamiento autorizado, son los que he suministrado a través del formulario virtual que se encuentra dispuesto en la sección de “Boletín Promocional” de la página web de PLATANITOS.

Las finalidades determinadas, explícitas y lícitas que se autorizan mediante el presente documento son: recibir vía correo electrónico todas las ofertas, promociones, beneficios, concursos y, en general, realizar publicidad sobre nuevos productos o servicios de PLATANITOS.

PLATANITOS podrá tratar directamente mis datos personales o por las empresas que conformen el grupo empresarial así como terceros proveedores de servicio: podrán tratar la información que ha sido recabada, para los fines informados anteriormente. Estas empresas son: 

  • Huu Mont S.A.C., ubicada Jr. Independencia Nro. S/n, Las Moras (Cdra. 16 y 17 Tda. Lc109a y 111a CC Real Plaza), Huánuco.- Perú, encargado del almacenamiento y despacho de pedidos. 
  • PEDRAL S.A.C., ubicada Calle Prospero Nro. 1038, Maynas- Iquitos- Perú,  encargado del almacenamiento y despacho de pedidos.
  • Amazon Web Servicies, con domicilio en 4101 Westfax Drive, Chantilly, VA 20151 EE. UU., encargado de brindar el servicio de host de la página web y almacenamiento en la nube.
  • Mailchimp, con domicilio en 675 Ponce de Leon Ave NE Suite 5000 Atlanta, GA 30308 USA, encargados de brindar los servicios de envío de correos electrónicos.
  • Pago Efectivo, con domicilio en Av. Santa Cruz 830 San Isidro oficina 601. Miraflores, encargado del procesamiento de pago. 
  • Safety Pay con domicilio en Av. de la Floresta 497, San Borja 15037, encargado del procesamiento de pago.
  • Visanet con domicilio en Av. José Pardo 831, Miraflores,encargado del procesamiento de pago.
  • Mastercard con domicilio en Calle Coronel Odriozola 121, San Isidro, encargado del procesamiento de pago.
  • Culqui con domicilio en Cal. Narciso de la Colina Nro. 421 Dpto. 802, encargado del procesamiento de pago.
  • Urbano Express con domicilio en Av. Argentina 3127, Lima, encargado de la entrega de pedidos.
  • Entrega Creativa con domicilio en Cal. 2 Nro. 136 Int. 1 (Altura Cdra 19 Angamos), Surquillo, encargado de la entrega de pedidos.
  • Red Verde con domicilio en Av. Argentina av., Cercado de Lima, encargado de la entrega de pedidos.
  • Inconcert Peru, con domicilio en Av. 28 de Julio Nro. 757 Int. 702, Miraflores, encargado del registro de llamadas
  • Intercom, con domicilio en 55 2nd St, San Francisco, CA 94105, EE. UU, encargado del registro y tratamiento de chats

En estos casos, la compartición de mis datos personales servirá únicamente para las finalidades antes autorizadas, y deberá efectuarse bajo condiciones de confidencialidad y medidas de seguridad que PLATANITOS garantiza.

He sido informado que tengo la facultad de ejercer cualquiera de los derechos previstos en la Ley N° 29733, tales como los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, para lo cual podré enviar una comunicación a PLATANITOS al correo electrónico: hola@platanitos.com o al domicilio ubicado en Av. El Polo No. 706 Int. 8127 Urb. Polo Hunt, del distrito Santiago de Surco, provincia y departamento de Lima, con el asunto: “Derechos Datos Personales”.

Si bien usted es libre de acceder o negar a PLATANITOS el tratamiento de sus datos personales, su autorización es necesaria para dar respuesta a los requerimientos hechos a PLATANITOS por medio de su página web.

¿Encontró su respuesta?