Por la presente se me ha informado que mis datos personales, los cuales serán registrados en el banco de datos “Libro de Reclamaciones” de titularidad de COMERCIAL MONT S.A.C. (en adelante, PLATANITOS) empresa domiciliada en Av. El Polo No. 706 Int. 8127 Urb. Polo Hunt, del distrito Santiago de Surco, provincia y departamento de Lima, se van a tratar para la finalidad descrita más adelante, por el término de legal establecido o hasta que revoque esta autorización. 

Los datos personales materia de tratamiento autorizado, son los que he suministrado a través del formulario virtual que se encuentra dispuesto en la sección de “Libro de Reclamaciones” de la página web de PLATANITOS.

Las finalidades determinadas, explícitas y lícitas que se realizan son: establecer un medio de comunicación efectivo y eficaz para dar respuesta a las sugerencias/preguntas/quejas/reclamos que por medio del formulario virtual he extendido a PLATANITOS; otras similares.

PLATANITOS podrá tratar directamente mis datos personales o por las empresas que conformen el grupo empresarial así como terceros proveedores de servicio: podrán tratar la información que ha sido recabada, para los fines informados anteriormente. Estas empresas son: 

  • Huu Mont S.A.C., ubicada Jr. Independencia Nro. S/n, Las Moras (Cdra. 16 y 17 Tda. Lc109a y 111a CC Real Plaza), Huánuco.- Perú, encargado del almacenamiento y despacho de pedidos. 
  • PEDRAL S.A.C., ubicada Calle Prospero Nro. 1038, Maynas- Iquitos- Perú,  encargado del almacenamiento y despacho de pedidos.

Asimismo, su información de ser requerida, podrá ser compartida con al Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (INDECOPI), con domicilio en Calle La Prosa N° 104, San Borja. 

He sido informado que tengo la facultad de ejercer cualquiera de los derechos previstos en la Ley N° 29733, tales como los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, para lo cual podré enviar una comunicación a PLATANITOS al correo electrónico: hola@platanitos.com al domicilio ubicado en Av. El Polo No. 706 Int. 8127 Urb. Polo Hunt, del distrito Santiago de Surco, provincia y departamento de Lima, con el asunto: “Derechos Datos Personales”.

Si bien usted es libre de acceder o negar a PLATANITOS el tratamiento de sus datos personales, su autorización es necesaria para dar respuesta a los requerimientos hechos a PLATANITOS por medio de su página web.

¿Encontró su respuesta?